QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 中文注册 | 找回密码

新余本土网(www.xinyubt.com)

搜索
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广播台
  • 寻狗启示! 3月17日在春江花月大门口不慎走失一只黄色大型犬。
  • 大局已定!江西这类户口的人即将身价暴涨!事关你的房子车子票子…
  • 定了!江西境内省界收费站全部取消!时间就在...
  • 新余智慧电摩防盗系统真恰噶!失盗101辆电动车、摩托车已成功追回99辆
  • 约起来!一大波花海美图惊艳来袭,新余乡村游走起~
  • 新余市公安局渝水分局征集习青松、李小飞等人涉嫌黑恶势力违法犯罪线索的通告
  • 新余一七旬老人捡到上万元现金,却选择了这样做...

[情感故事] 我不甘心一辈子只拥有一个男人!这样的想法是对是错?

活跃市民

我27岁,结婚三年了,并且还有一个两岁的孩子。老公大我四岁,性格、长相和为人都不错,最主要的是,他是我唯一的一个男人。但是,最近老公要出差学习几个月,我越来越想趁这个机会找个男人出轨一次,其原因并不是因为我在外面有了喜欢的男人,更不是为钱为利,而只是我真的不甘心自己就这样一辈子只经历老公一个男人。

我把我的这个想法告诉了我最好的一位女朋友,出乎意料的是,她竟然和我的观点不谋而合。她说我们出生在这样一个男女平等,和社会宽容度没有底线的社会里,如果一辈子只有一个男人,那真的是白来世上一回,是体会不到作为女人的真正快乐的。
  说老实话,她的这些话真的是说到我心坎上了,象我这个样子,结婚前没有玩过,后来遇上了老公,匆匆忙忙和他结了婚,紧接着又要生孩子,我从来没有为自己而活过。说出来不怕笑话,我到现在都不知道传说中的sex快感是什么样子,我知道那应该是作为女人最美妙的一种感受,但我却不能拥有。可是我老公却不一样,据我所知他在和我结婚前至少谈过三个女朋友,其中还有一个为他堕过两次胎,但我却是一张白纸,什么都没有经历过,心里想着就憋屈。还有我刚刚说的那个好朋友,她结婚前也和两个男人同居过,而且我知道她在婚后有过其他的男人。于是,我就想,也许在现代社会里象我这样的女人真的是快要绝迹了,表面上看来是一种纯洁和清白,其实那都是虚名,骗骗老实本份的女人而已……

女同胞们,你们都来说说,你们也会有这样的想法吗!?究竟是对还是错?

评分

wohewangjian -1 史无前例的震撼! 晕 不要脸咯
E式╰ゝ太妃乄 -1
下雪真美 -1

活跃市民

不得不说这个世界真的很疯狂,难道没有道德底线了吗

十佳市民

社区QQ达人新人进步奖爱心大使奖美女勋章电影达人木兰之花奖灌水天才奖情感达人社区版主热心勋章助人为乐奖优秀斑竹奖认证会员篮球迷论坛大富豪

QQ
这位姐姐,你有这种想法呢,就不要说出来嘛,找骂!!!!!!!!!

婚前你可以多上几个男人嘛,婚后你还是本分一点儿的好,把你老公电话号码给我好了,我劝他去找几个女人,然后你就知道背叛的滋味了。

我作为一个没结婚的女人,你别把我带坏咯。嘿嘿。

像你这种女人,内心这么yin,何必要装纯呢。还说什么绝迹了,无语啊。。。

看了你的帖,我都觉得那些个自己男人找小三,然后来哭诉的那种女人没必要了。

你要多经历男人,是要体会出什么呢?欲生欲死?还是你老公不行,给不鸟你快乐???(原谅我用词粗俗,阿门)

但是我真的真的真的觉得你恶心耶,。。。。。。。

我想骂你,但是浪费我口水,不骂你,我心情不爽。

妈B的,丢女人的脸,yin就yin,说出来干鸟,想要这里哪位哥哥联系你?让你快乐快乐。。。

FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK
孤独与寂寞有区别,一个有想的人,另一个什么也没有!http://xinyubt.com/static/image/smiley/grapeman/xy (7).gif[/img]

五好市民

新人进步奖美女勋章木兰之花奖灌水天才奖情感达人最佳红人认证会员社区QQ达人

结婚了就要安分守己的做好为人妻的地位,如果你这样想,我劝你跟你男人离婚,这样随便你要多少男人都无所谓啦,不要给你的小孩子学你的榜样,你还真是一好母亲哦

五好市民

新人进步奖篮球迷认证会员社区QQ达人

居然有人想着出轨还引以为豪的···出轨就那么好吗 如果你老公出轨你舒服不 既然过了疯狂的年纪那就别干疯狂的事了 您早已经没了那个资格···
一个好市民

五好市民

拉响两个逆光的,也不要求你们女宁要什么三从四德列,但你能本分点不?

十佳市民

小人物

新人进步奖爱心大使奖帅哥勋章 电影达人原创先锋奖灌水天才奖热心勋章篮球迷助人为乐奖认证会员社区QQ达人

呀哈哈!!!你觉得呢?!要不你自己弄个黄瓜什么的.................
抓住了

五好市民

活动贡献勋章新人进步奖爱心大使奖美女勋章情感达人社区版主优秀斑竹奖认证会员社区QQ达人

这个世界怎么了?清清白白的不好吗?还不甘心?那要怎样你才甘心???

活跃市民

金点子奖社区版主篮球迷社区QQ达人

{:1_213:}     

积极市民

社区QQ达人

做小姐可拥有很多很多男人

五好市民

认证会员活动贡献勋章新人进步奖爱心大使奖篮球迷社区QQ达人

{:1_220:}{:1_220:}

五好市民

认证会员新人进步奖爱心大使奖活动贡献勋章篮球迷社区QQ达人

QQ